山本助産院日和
山本助産院の日々をつづります
2014年9月10日水曜日
本日のお昼
今日は、天然酵母パンが助産院に届いたので、お昼にお出ししました。
本日のお昼メニュー
・天然酵母のオープントースト
卵黄&卵白ディップ、自家製小夏ジャム
・さつまいのマーマレード煮 ブロッコリー添え
・きゅうりとパプリカのカラフルサラダ
・キャベツとえびのスープ
・梨
・紅茶(写真に撮るの忘れました)
入院さんにおいしいと言ってもらえると、俄然やる気が出ます。今日もありがたいことに入院さんに言って頂き、料理の腕をますますふるいたくなります(笑)
(渡部)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿